その他の疑問 ぼる塾のぼる部屋を見たいのですが、普通のテレビでは見れないですよね🥺 ぼる塾のぼる部屋を見たいのですが、 普通のテレビでは見れないですよね🥺 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 塾 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント @ YouTubeをテレビに映したいってことですか?? やり方次第で見れますよ! 7月22日 はじめてのママリ🔰 深夜にぼる塾の番組があるそうなのですが、ぼる塾チャンネル(YouTube)だと、その番組をリアルタイムでぼる塾が見る様子が流れるんです😂(YouTubeにはTVで流れている様子は映らず) うちはどこもTV加入してないので、その番組は見れなさそうだな〜と思っていて😭 7月23日
はじめてのママリ🔰
深夜にぼる塾の番組があるそうなのですが、ぼる塾チャンネル(YouTube)だと、その番組をリアルタイムでぼる塾が見る様子が流れるんです😂(YouTubeにはTVで流れている様子は映らず)
うちはどこもTV加入してないので、その番組は見れなさそうだな〜と思っていて😭