※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

#THE FIRSTランくんの「自信が持てた」「やっと本当の自分が出せた」って言…

#THE FIRST

ランくんの「自信が持てた」「やっと本当の自分が出せた」って言葉がとにかく嬉しくて感動した😭✨

今回生き生きしてるなとはパフォーマンス見てても感じられたけど、本人の言葉が一番だわ😭

思えば歌未経験なのに最初の審査で『CITRUS』歌っちゃったから特に未経験扱いされずハードル上げられまくりでプレッシャー感じて悩んできたと思うんだけど、11人のパフォーマンスでは本当に生き生きしてたよ😭

ただ、“it's not to late~”の静の部分がどう評価されるかだよな~😫(マナトもだけど)

虹プロでJ.Y.Parkさんが「歌・ダンスの技術的部分はレッスンで鍛えられるけどスター性は鍛えられない」的なこと言ってたけど本当にそうなんだよランくんは華があるしデビューさせてくださいお願いします🙏🏻

ランくんに生で逢いたいです🙏🏻

社長、脱落者すぐ決めた感じだったけどどうなるんだろ😵

社長も含めて踊ったの感動したけど同時に脱落者出るんだと思ったら切なかった😭

明日は涙涙だな…。

オリンピック?ナニソレ?シラネェ~~~~~~!

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

こんにちは🙋‍♀️✨
以前お話させて頂いたものです…❤️

蘭くん痩せましたかね🤔?
髪型のせいかな?
11人のパフォーマンスの時になんか顔痩せたかなと思いました😳
チームBやってた時にメンタル崩壊したと言ってたので色々悩んでやつれちゃったのかなと少し心配しました💦
でもほんと輝いてましたね✨✨
堂々と歌っていた気がします😆

社長入って踊ったのすごかったですね!
ソウタくんに社長入りバージョンで作り直してもらって、社長入りでフルで見たいです🤣❤️
社長はほんとさすがですね…
ボーイズ達も本当に成長してプロみたいって思ってたけど本当のプロはオーラからして違うなぁと思いました☺️
明日ほんと誰落ちるのかドキドキですね…ほんと泣きそうです😭😭

最後シラネエ兄貴ウケました🤣🤣👏
今はクレイジー兄貴と言われてるそうですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    またお話できて嬉しいです…♥️

やっぱり痩せましたかね?元々顔小さいのに髪の量多い+ウェーブヘア(?)だったので余計顔小さく見えました👀
    そうなんですよね、メンタル崩壊したって言ってからちゃんとごはん食べられてるのか心配です😖

推しフィルターかかってるので絶賛してますが、Twitterでは推しさん以外の方からの評価があまりなくて心配してたんです💦
    ほこりさんに言ってもらえると嬉しいです☺️

シュントも相変わらずかっこよかったです✨
    一番楽しんでたのがシュントとリョウキかなと思いました💡

メンバーのみのパフォーマンスも定点で見たいですし、with社長のもフルで見たいです😂
    さすがですよね、さすが社長さすがAAA✨

個人的にはマナトがパフォーマンスの時元気ないなと思ってて、のちのコメントでフラグが立った?!と思ったのですが…ショウタも相変わらず脱退説出てますしどうなんですかね…
    どうなっても涙涙です😭😭😭

クレイジー兄貴😂😂
    イケ散らかしてましたしお似合いですが最早ネタですよね😂

• 7月22日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私個人的には蘭くんはウェーブヘアよりMOVE ONの時の髪型の方が好きでした🤣
    私もご飯食べれてるのかなーとか謎の親目線🤣でしたが、明るくイキイキとパフォーマンスしてた気がしたのでホッとしました☺️←やっぱり親目線笑

推しフィルター分かります🤣🤣
    私もシュントくん見る時は瞳にはーとあるかもしれません🤣❤️
    でもこのメンバー本当に最高なのでこの先の放送で誰か1人がいないんだと思うと悲しくて😭😭
    私もマナトくんかショウタくんかなぁと思ってしまってます…
    マナトくんは社長からの課題をクリアできたかというとどうかな?という感じも少ししましたし、ショウタくんはやはりソロでやっていってほしいと社長が思ってるような…
    明日は覚悟決めてテレビの前でスタンバイです🥲

なんか色々言われてるしクセありますが彼もほんと成長しましたよね☺️
    佐藤健にしか見えなくて困ってます🤣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💕スーツだったので尚更かっこよかったです😳
    ほんとに親目線になりますよね😂😂😂

何しても許される推しフィルター🤣

テンくんの時もそうでしたが悲しいですよね😭
    乗り越えても最終的には変更無ければまだ5人落ちるのでメンタル持ちません😭😭😭

そうなんですよね、同じ課題があったリュウヘイは感情爆発させてたので明暗分かれてしまった感じで…。
    こちらがハラハラドキドキしますね😖

佐藤健と大東駿介をシラネェで割った顔・ってTwitterで見かけて爆笑しました🤣
    ランくんは福山雅治にしか見えないです🤣

• 7月22日

私男性のスーツ姿大好きなので鼻血こらえるの必死でした🥺❤️←🤣
    NiziUの時も勝手に親目線でした笑

本当に5人なんですかね、信じられない😭‼️
    社長が心変わりしてくれることを密かに祈っています🥲
    明日不安ですが社長の決断を見守りましょ🥺😭

いやその例え🤣🤣‼️
    シラネェで割る意味‼️笑
    福山雅治😳‼️
    確かに似てますね✨イケメン😍

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも大好きです😍
    推しだけでなくみんなを見てニヤニヤしてました🤤(キモッ)
    そうですね、虹プロも基本「みんなよく頑張ったね~~~🥺」みたいな感じで見てました😂

7人がいいなと思いつつ…
    変更してほしいです🙏🏻

今度はクレイジーで割るんですかね😂
    若い頃の福山雅治にそっくりです☺️

スッキリで放送まであとちょっとですね🥺
    リアタイできないのでTwitterで追いかけます😭

• 7月23日

おはようございます🙋‍♀️

全て見届けました…😭😭‼️
    はじめてのママリさんもお時間ある時にじっくり味わってくださいね☺️

またまたたくさんお話させてもらい、ありがとうございました😆❤️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れましたー!(こちらですみません)

まさかのルイルイ?!と思いましたが、練習生として事務所所属は胸熱でした😭😭😭
    こうなったら最終審査で落ちた5人も練習生にしてください(安易)

個人的にシュントはデビューすると思ってます!
    あれだけの高評価+以前から社長自ら“僕が欲しかった声”と言ってるので手放さないと思うんですよね🤔

ザスト祭り楽しみですね☺️

こちらこそお話させていただきありがとうございました✨

• 7月23日