雑談・つぶやき 暑くもなく、寒くもない快適な温度でイケメンが2人くらいと、猫がうじゃ… 暑くもなく、寒くもない快適な温度でイケメンが2人くらいと、猫がうじゃうじゃいて、食べたいもの飲みたいものが自動で出てくる部屋で一日中ゴロゴロしながらゲームしたり動画みたりカラオケしたり漫画読んだり…そんな生活がしたい… 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 生活 ゲーム 漫画 動画 カラオケ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント みそこ そんな生活でも健康体を付け足しといて下さい☺️😂😁 7月22日 もんฅ ΦωΦ ฅ みそこさん✨ コメントありがとうございます☺ ですね! 健康じゃないと何してても楽しくないですもんね😂 健康でいくら食べても太らないパーフェクトボディを追加しておきます(笑) あと美しい顔も(笑) 使っても使っても無くならないお金も(笑) あぁ…欲は尽きない😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みそこさん✨
コメントありがとうございます☺
ですね!
健康じゃないと何してても楽しくないですもんね😂
健康でいくら食べても太らないパーフェクトボディを追加しておきます(笑)
あと美しい顔も(笑)
使っても使っても無くならないお金も(笑)
あぁ…欲は尽きない😂