子育て・グッズ 徳島県で赤ちゃんの靴を買うのにおすすめなところありますか🤔?初めて買… 徳島県で赤ちゃんの靴を買うのにおすすめなところありますか🤔? 初めて買うので種類が沢山あってサイズとか測ってくれるところを探しています😊! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 靴 徳島県 初めてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Yuka* イオンの4階のゲームセンターの前の靴コーナー、すごく良かったです🥺💕種類も多くて、サイズも測ってくれて試着もしっかりしてくれました! 7月22日 初めてのママリ 返信ありがとうございます😆! ちょうどイオンのH&Mで保育所の服買う予定だったのでついでに行ってみます🤩👍 サイズ測って欲しかったので嬉しいです🥺💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます😆!
ちょうどイオンのH&Mで保育所の服買う予定だったのでついでに行ってみます🤩👍
サイズ測って欲しかったので嬉しいです🥺💓