ショッピングモール歩いてたら、通路のど真ん中にクオカード落ちてた。…
ショッピングモール歩いてたら、通路のど真ん中にクオカード落ちてた。
みんな素通りだし、離れたとこで監視かのように見てるおっさんがいた。
某番組の『拾われなかったら賞金ゲット』を思いだし、怪しげに思いちょっとビビりながら通過してしまった(笑)
- 🐰うさまる
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
その後が気になりますね(笑)
ショッピングモール歩いてたら、通路のど真ん中にクオカード落ちてた。
みんな素通りだし、離れたとこで監視かのように見てるおっさんがいた。
某番組の『拾われなかったら賞金ゲット』を思いだし、怪しげに思いちょっとビビりながら通過してしまった(笑)
その後が気になりますね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰うさまる
コメントありがとうございます✨
気になりますよね(笑)
ほぼ素っぴんなのに、『なぜ拾わなかったんですか?』ってインタビューされたらどうしよう(゜Д゜)とか考えてたけど、何も起こりませんでした(笑)
監視してたおっさんは何者だったのだろうか…(゜゜;)
私なら遠くから携帯するふりして行方見届けるかもです(笑)
本当気になりますね笑
おっさんクオカード狙ってた人とかだったんですかね?笑
それか本当になんかの撮影?笑
🐰うさまる
ナイナイのやべっちとかいるかな(о´∀`о)なーんて内心ドキドキキョロキョロしましたが、田舎のショッピングモールなので(笑)
クオカード拾ったら監視のおっさんに『お嬢ちゃん、なにネコババしとんねん』とか言われたらどうしよう(゜゜;)
などなど、買い物より妄想たっぷりしてきました(笑)
ドキドキする気持ちわかります(笑)
そんな場面に遭遇したらそのあと買い物どころじゃなくなりそうですね(笑)
🐰うさまる
もしも本当に撮影で放送されることがあったなら、ベビーカー押しながらクオカード二度見して、キョロキョロしてる怪しい女が私です(笑)
ふふふ(笑)
モニタリングとかだったら毎週見てるので見逃さないんですけどね(笑)
色んな意味でお買い物楽しめたみたいで良かったですね❤笑
🐰うさまる
ありがとうございます(*^^*)
楽しい休日になりました(笑)