❁¨̮
うちの子は皮があるウインナーが嫌いだったので皮付きは3歳頃からすこしづつです!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
1歳半ぐらいからあげてます😌
初めは4分の1程度で今は半分朝食に出してます☀️
はじめてのママリ🔰
2歳くらいですかね🤔それより前は無添加のウインナーにしてました!
ᓚᘏᗢ
1歳からです(*´∀`*)
❁¨̮
うちの子は皮があるウインナーが嫌いだったので皮付きは3歳頃からすこしづつです!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
1歳半ぐらいからあげてます😌
初めは4分の1程度で今は半分朝食に出してます☀️
はじめてのママリ🔰
2歳くらいですかね🤔それより前は無添加のウインナーにしてました!
ᓚᘏᗢ
1歳からです(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
子供がお風呂と夕飯済ませた頃に「アイス食べていい?」「動画見てもいい?」って聞いてきて、 どちらも「食べな〜!」「いいよ!」と答えたのですがそれを聞いていた旦那が「もっとやりたい事言っていいんだよ?」「わが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント