コメント
はじめてのママリ🔰
生きてます😁♪
ただ多少寿命短くなるみたいです!
ふく🐱
私も疑問で質問したことあります💦
洗浄後の精子は8~12時間しか生きられないという文献が多いと答えをもらいました😣✨
私も質問する前から短命だと思っていたので、人工受精が排卵より早い場合は人工受精の成果を期待せず、その後タイミング法も頑張っていました🙋!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。。私もタイミングを、とった方がいいと思いつつ、主人の機嫌取り等の関係でなかなか上手くいきません、、。ちなみにふくさんはの人工授精は排卵日前後いつでしたか?
- 7月22日
-
ふく🐱
二回しか人工受精やっておらずどちらも排卵前でした💦hcgも打っていましたが、期待してなかったです😅✋なので早々にステップアップしました😂
旦那の機嫌とりわかりますー😓仕事で疲れているだろうし(私も)、義務的な行為が苦痛でした😥- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精2回で体外にステップアップしたということですか?私も視野にいれた方がよさそうです〜。
- 7月22日
-
ふく🐱
もともと早く妊娠したくタイミング3周期人工受精3周期の予定でしたが、タイミング9周期だらだらやり、人工受精2周期やりました😂でも一度も一ミリもカスリもしなかったので、このままダラダラ人工受精続けても妊娠しないとわかったので、翌月すぐ体外開始しました🤣
結果論ですけど、もっと早く体外にステップアップしたほうがよかったです😥✋- 7月22日
-
ふく🐱
体外だと苦痛なタイミングもやらなくてすみます😁👏
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよねー。その方が手っ取り早そうですね。。体外は何回トライしましたか?質問攻めすみません!
- 7月22日
-
ふく🐱
毎回着床はしていますが継続してなくて…三回目で14週まできました😉👏
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!妊娠おめでとうございます🎊無事に元気な赤ちゃん産まれますように!色々教えて下さりありがとうございました😊
- 7月22日
-
ふく🐱
ありがとうございます!
あくまで私の一経験談ですし、はじめてのママリ🔰さんは今回良い結果になりますように😄💝- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。人工授精後24時間後位に排卵でも可能性あると思いますか?
はじめてのママリ🔰
24時間以内が望ましいと思います!!
が、
精子が先に待機してる状態なら
可能性は十分にあると思います(^^)♪
はじめてのママリ🔰
24時間後の今排卵痛があって、昨日タイミングも取れてないので今回も望みは薄いかな〜と思ってたところです😢温かいお言葉ありがとうございます!少しは希望を持とうと思います笑