コメント
くま
同じベビービョルン使ってます!
確かにそこの部分擦れると赤くなっちゃいますよね💦
うちは無理やりカバーしてたんですが落としちゃうので、最近はベビー用のレッグウォーマーを通してます!
レッグウォーマーだと柔らかいですし、ゴムなのでフィットします(^^)
くま
同じベビービョルン使ってます!
確かにそこの部分擦れると赤くなっちゃいますよね💦
うちは無理やりカバーしてたんですが落としちゃうので、最近はベビー用のレッグウォーマーを通してます!
レッグウォーマーだと柔らかいですし、ゴムなのでフィットします(^^)
「ベビービョルン」に関する質問
離乳食を始めるにあたって必要なもの。 以下のものは買ってあります。 これだけで乗り切れるでしょうか? ・ベビービョルンのシリコンエプロン ・スプーン ・小皿(大人も使ってる小鉢) ・ミニすり鉢(セリア) ・茶…
抱っこ紐を買おうかと悩んでます💡 現在ベビービョルンのミニを使っているんですけど、 重くなってきたしおんぶできるのが欲しくて新しいのを買おうかと迷っています。 ⚪︎べべスワン ⚪︎ベビージョルンのハーモニー ↑この2…
ベビービョルンミニの抱っこ紐について ベビービョルンミニは新生児に使ってもピッタリというか安心ですか? ミニではないベビービョルンを第一子の時に使っていたのですが新生児には使えないなという大きさな気がして🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!
レッグウォーマーいいですねヽ(*´∀`)
今週の休みにでも見に行ってきます♡