月曜日、排卵誘発剤の注射を打ちました。どのタイミングでタイミングとったらいいですか?
月曜日、排卵誘発剤の注射を打ちました。
どのタイミングでタイミングとったらいいですか?
- km1111(6歳)
コメント
ゆか
病院から指示はないですか?
ちぃ
通ってる病院では、注射した当日、翌日にタイミングとるようにいつも指示されます😃
-
km1111
来週あたりがタイミングと言われたんですけど念のために月曜日注射したから今週もタイミングとっておいた方がいいですね!
- 7月22日
-
ちぃ
hmg注射ですかね?
それなら卵胞の状態見て、育っていたらタイミングの指示が出るのかなと思います😊
先生もプロなので、おそらく病院のチェックまでは大丈夫かと思いますが、不安でしたらタイミングとっても良いかと☺️- 7月22日
-
km1111
卵胞を育てる注射って言われたんで排卵誘発剤のことだと思います!
そうですね!今週は難しいって言われたからまた来週行く時言われますね!- 7月23日
km1111
来週位あたりかなって言われました😔
1週間後また卵胞チェックするって言われました!
ゆか
そしたら、卵胞チェックして卵の育ちをみて先生から指示あると思うのですが、卵胞チェックが遅くなりそうって感じですか?💦
km1111
その時は10ミリ弱って言われて注射してまた来週卵の様子を見るって言われました!