※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
その他の疑問

鬼滅の刃Tシャツ明日、鬼滅の刃Tシャツを買いに、GUに行こうと思ってま…

鬼滅の刃Tシャツ

明日、鬼滅の刃Tシャツを買いに、GUに行こうと思ってます!
娘がハマって、私が最近ハマったという感じで、Tシャツは初めて買いに行きます。
娘は禰󠄀豆子ちゃんが欲しいので、競争率が高いかなと思うのですが。。😂

鬼滅の刃Tシャツ、初めて買いに行くのですが、結構朝イチで並んでたりするものなのでしょうか??😯

もちろん、店舗によって、地域によって差があることは分かっているのですが。
皆さんのお近くの店舗とかの情報を、体験談などあれば教えてください🙏
何時頃並んでも完売だったとか
そんなに並んだりしなくても大丈夫だったとか。
何でも結構ですので、よろしくお願いします😃

コメント

はじめてのママリ🔰

前回の鬼滅購入しましたが、ネットは売り切れるのが割と速かったけど店舗は数日間は在庫ありましたよー!
特に禰豆子、しのぶは在庫最後の方までありました。
最近は鬼滅人気もいっときよりかなり落ち着いたので朝イチ並ばなくても余裕だと思います!

• ママりー

ママりー

コメントありがとうございます😊
    禰󠄀豆子、しのぶがめっちゃ人気かと思ってましたけど、女の子ウケになるのでそうでもないのですかねー😊
    開店と同時くらいに行ってみます!ありがとうございます!

• 7月21日
ゆうき

うちの地域だけかもですがもうそんな白熱してないですよ、発売数日経ってても普通に買えます😆✨

• ママりー

ママりー

コメントありがとうございます!
    ちょっと人気が落ち着いてきたのですね!
    明日は開店と同時に行ってみます😃❤️

• 7月21日