コメント

ママリ
子供3人ともこのタイプの椅子を使ってます☺️

退会ユーザー
上の子はビヨンドジュニアを写真のジュニア用にして使ってます😃
座面や足台の高さを変えるのがすごく簡単でおすすめです☺️
ちなみにこれの前は大和屋のすくすくチェアを使ってましたが、高さを変えるのがすごく大変でした😅
-
ここ
コメントありがとうございます!まだまだ使えそうですか?☺️
- 7月22日
ママリ
子供3人ともこのタイプの椅子を使ってます☺️
退会ユーザー
上の子はビヨンドジュニアを写真のジュニア用にして使ってます😃
座面や足台の高さを変えるのがすごく簡単でおすすめです☺️
ちなみにこれの前は大和屋のすくすくチェアを使ってましたが、高さを変えるのがすごく大変でした😅
ここ
コメントありがとうございます!まだまだ使えそうですか?☺️
「写真」に関する質問
まだ生後18日の新生児です。 右側の口角あげてこのような写真の口元歪みます。 産まれたときから左の目が開きにくく、左目より右目のほうが大きく、目の大きさも左右差があります。 顔面麻痺でしょうか?不安です。 宜し…
産後、退院時の写真について。 2人目出産予定なのですが、退院日がおそらく平日になりそうで、上の子は保育園に預けるため4人での退院の写真が撮れません。。 同じように撮れなかった方、いらっしゃいますか?
あなたなら、、、クレームというか確認したい事っていいますか? 定食頼んだとして 献立表に書いてあるのに実際運ばれてきた時に 一品足りなかったとします 食べ終わるまで気が付かなくて食べ終わりました 食べた物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
6歳のお子さんも問題なく使えてますか?
小さそうだな~とかないですか?🤔
ママリ
座面一番下で使ってて大人用の椅子と同じくらいの高さなのですが、大人と同じ椅子だと座面が広くて背中が丸まって姿勢悪くなってしまうので使えるうちはこの椅子でいこうと思ってます🤣🙌
うちの子は小柄な方なのでまだ小さそうな感じはないのですが、子供の体格によってはキツイかもしれません💦