コメント
退会ユーザー
私だったら電話で確認するかもです🥲
cinnamon
UNIQLOで昔働いてました。
連絡は必ず来ますよ。
お急ぎであれば、閉店後の1時間以内ならスタッフや管理者もいると思いますのでその時間帯でも良いかもしれません。
営業中でも問題はありませんが、管理者が返品交換などの対応中だと出られない可能性はありますね。対応中は交代できないので😅
-
はじめてのママリ
ユニクロで働いておられたんですね!コメントありがとうございます!
1週間以上待たせることはよくあることでしょうか?忘れられてるのかなと不安で💦
たしかに社員しか対応できないこともありますし、閉店時間が良いですね!連絡してみます!- 7月21日
-
cinnamon
ん〜🤔どのくらいの店舗の規模で何名くらいの採用枠で…とかでも違ってくるかもしれません💦
私が働いてたのは九州の片田舎の店舗だったので翌日には電話が来ましたw
採用枠が多かったり、数名応募が来てたりするとギリギリまで吟味して、の可能性は高いです。なので一概にこれくらいで連絡あるとは言い切れないのですが😢
ただ期限を守らないのはUNIQLOらしくないですねwその辺ものすごく厳しく指導されているので💦(一応働いてた最後の方で店長代行という仕事をしてたので)
電話は閉店間際や直後なら管理者はレジ付近や店長室での作業をしていると思うので比較的電話取りやすいと思います(^^)- 7月21日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私が受けたのは大型店なので、スタッフも多いし、もしかしたら面接の人数も多かったのかな…💦
面接して頂いた人が店長じゃなくて、おそらく店長代行の社員さんだったので、ちゃんと店長に伝わってるかな…とか考えてしまいます😂💦
色々教えていただいてありがとうございます!🤍- 7月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦時間帯も迷います💦
退会ユーザー
閉店前だったら良いんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
閉店あたりが良いみたいですね!ありがとうございます✨