退会ユーザー
息子も1ヶ月早く産まれてNICU、GCU合わせて1ヶ月入院していました。
私は80mlを使ってました!
少なくてもそれにおさまればいいかなーと思ってこれから母乳量が増えれば160mlでもいいかもしれません!
ツー
上の子が26週で産まれて5ヶ月間NICUに入院してました👶
母乳バッグはカネソンの50mlと100mlを買っておいて、搾乳出来た量で使い分けてました✨
退会ユーザー
息子も1ヶ月早く産まれてNICU、GCU合わせて1ヶ月入院していました。
私は80mlを使ってました!
少なくてもそれにおさまればいいかなーと思ってこれから母乳量が増えれば160mlでもいいかもしれません!
ツー
上の子が26週で産まれて5ヶ月間NICUに入院してました👶
母乳バッグはカネソンの50mlと100mlを買っておいて、搾乳出来た量で使い分けてました✨
「NICU」に関する質問
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
NICUご経験された方に質問です! 自治体による事は理解済みですが 入院費(手出し)いくら程でしたか? 3月末から入院していてそろそろ 退院なのでどのくらいか参考に したくて質問してみました。 入院費に怯えてます🤣笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント