sarlisiの脱毛器買いました😍使っている皆さん、使い方教えてください🙇♀️💕
sarlisiの脱毛器買いました😍
使っている皆さん、使い方教えてください🙇♀️💕
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
清潔な肌で、電気シェーバーなとで剃毛してから使います😊
最初はレベル1から、特に顔なら弱いレベルがいいと思います。慣れてきたら顔でもレベル5とかやってます。
脱毛モードで使ってます😊たまにスキンケアモード?も使ってます。
sarlisiの脱毛器買いました😍
使っている皆さん、使い方教えてください🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
清潔な肌で、電気シェーバーなとで剃毛してから使います😊
最初はレベル1から、特に顔なら弱いレベルがいいと思います。慣れてきたら顔でもレベル5とかやってます。
脱毛モードで使ってます😊たまにスキンケアモード?も使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランド物のバッグ、同じような物が楽天とかで安く買えると思いますが、みなさんは本物をやっぱり選びますか? 例えば、アンテプリマのバッグ、本来は3.4万はしますが、添付しているように楽天で同じような形、色のバッ…
出かける予定のない日は どのような格好をしていますか? 部屋着と外に出る時の服が違うため、 パジャマ→部屋着→私服 と言った感じです。 平日だと、 6時に起きて部屋着、 8時に私服に着替、 9時幼稚園送迎、 帰宅して…
レプロナイザーヘアドライヤー4dか ヘアビューロンストレートヘアアイロン4d どちらを買うか迷ってます。 細毛、髪のボリュームが気になってきて 梅雨でもサラサラになりたい🥺 今はリファストレートアイロン使ってるけど …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
顔をレベル2でやってみました!
レベル5だと痛み感じますか?
何日に何回やっていますか?
はじめてのママリ🔰
いきなり5だと痛み感じるかもしれないですね!
私もまだ使い始めて1ヶ月もたってないので、1週間に1回やってます。
ママリ
効果出てますか?
はじめてのママリ🔰
出てますよ😊