コメント
はなまる
どっちも利用しています!
コープのいいところはコープ限定の食べ物や、離乳食に使えるものが豊富にある所だと思います!
ただ、届くのが注文してから1週間後って言うのが結構デメリットだと思います💦
なので私は冷食や日持ちするものはコープで、お肉や野菜系など生鮮品やすぐ使うものはネットスーパーって感じで使い分けしてます☺️
あーちゃんママ🧸
コープ利用しています!
妊娠中に助かったのは、食材を届けに来たときに体調が悪かったりして出るのが大変なときは、玄関に置いておいてくれることですかね🤔
オイシックスを利用してからのコープなのでイオンは分からないのですが💦
ただコープで頼む玉子が、割れてることが多いです😭
-
はじめてのママリ
卵割れてるときあるんですね😅
お肉や魚は美味しいですか?
お支払い方法は現金でもできますか?- 7月21日
-
あーちゃんママ🧸
お肉は冷凍のものを買ったことありますが、いまいちでした💦
冷凍のまぐろのたたきは助かってます!ささっと食べられるので☺️
支払いは口座からの引き落としだったと思います💦
イオンはどんな感じですか?
逆に質問してしまってすみません💦- 7月21日
-
はじめてのママリ
イオンのネットスーパーはクレジットカード、玄関先のワオンカード、代引き、で選べます!☺️
- 7月21日
はじめてのママリ
イオンのネットスーパーはクレジットカード、玄関先でワオンカード、代引き、でえらべます!☺️
はじめてのママリ
注文してから一週間後なんですか!😲ネットスーパーだとギリギリに頼むので、それはちょっと困りますね😭