はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確かに早いですよね!😆効果があった方のコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確かに早いですよね!😆効果があった方のコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます💕
「着床」に関する質問
9/30に5BAになった卵を移植し、 今BT4です! 皆さんがBT4でフライングで薄く陽性が出ているのを見て フライングしたところ陰性!どれだけ目を凝らしても! こんな早くから出るわけないだろうという気持ちと、 孵化してた…
初めての体外受精採卵周期、胚盤胞6個+分割胚1個凍結できました! 体外受精で授かれた方、何回目の移植で妊娠出産に至りましたか?またその時の胚グレードも教えてください! 着床したとしても流産の確率も自然妊娠よ…
高温期10日目 フライング真っ白 今朝フライングしてみたら、真っ白でした。 1人目のときは高温期10日目で陽性だったから 気持ちがとても落ち込んでいます。。。 基礎体温はまだ下がっておらず、昨日の日中に下腹部に鈍…
妊活人気の質問ランキング
コメント