はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確かに早いですよね!😆効果があった方のコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確かに早いですよね!😆効果があった方のコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます💕
「着床」に関する質問
次保険適用最後の移植なのですが ホルモン補充で行くか、自然周期で行くか悩んでいます🤔 過去5回ホルモン補充でやってきました。 2回着床したものの、どちらも稽留流産になり 3回陰性でした🥲 今までもやり方を変えてみる…
週数ずれてたけど大丈夫だった方いますか? ゆるゆるな妊活で1/13生理開始、1/25行為のため計算すると6wくらいにはなってるかなと思い今日2/27に病院に行きました。 5wくらいで胎嚢16mm、着床したはっかりかなと言われま…
え、まって?? つわり?再来してる?? 着床頃から食欲不振になり、あれよと1ヶ月半寝込んでいて、 その間気持ち悪さのピークで動けずという感じで吐くのはなく10週中頃からスッキリしてきて 動ける!と喜んでいたものの…
妊活人気の質問ランキング
コメント