妊活 初めての人工授精後、検査薬の反応は何日目からわかりますか?人工授精成功の経験を教えてください。 12日に初めての人工授精をしました! 早くて何日くらいから、検査薬の反応ってでるかわかりますか??教えてください★ 私はいままでに3度自然妊娠をしていますが、全て流産になってしまいました😔 その後、タイミング法を3週やりましたが妊娠せずそこからの3か月お休みして、今回の人工授精に至りました! 皆さんは人工授精何度目で、妊娠されましたか⁉️⁉️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠3週目 人工授精 流産 検査薬 タイミング法 ゆり コメント (´-`)oO 人工授精から2週間目の日が判定日になるって病院で言われて2週間後に検査薬しました☆ 2回目の人工授精で妊娠してます(ノ´▽`)ノ♪ 7月21日 ゆり 2週間目にくっきりでましたか? 7月21日 (´-`)oO 人工授精は双子の時なんですがくっきり出ました! 7月21日 ゆり 2回目の方おおいですよね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
2週間目にくっきりでましたか?
(´-`)oO
人工授精は双子の時なんですがくっきり出ました!
ゆり
2回目の方おおいですよね!