家族・旦那 セックスレスセックスレスで愛情表現もすくない夫。寂しいと伝えたらじ… セックスレス セックスレスで愛情表現もすくない夫。 寂しいと伝えたら じゃあ、今度から日にち決めてやろって 夫からの提案 その話から1ヶ月。 何もないんですけど…? やっぱもう無理なんですかね 最終更新:2021年7月21日 お気に入り セックスレス 夫 愛情 ネガ(7歳) コメント なっそん ネガさんから今日やろう!って言ってみたらどうですか?😊 ちなみに、うちは妊娠中から完全レスです💦 今月から妊活目的では始めましたが😅 7月21日 ネガ 前はたまに誘ってましたが ずっと断られ続けたので 私から誘うのは怖いです それもあって、 寂しいと伝えて、 日にち決めてしよってなりましたが 結局いつしよとかも言ってきません 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
前はたまに誘ってましたが
ずっと断られ続けたので
私から誘うのは怖いです
それもあって、
寂しいと伝えて、
日にち決めてしよってなりましたが
結局いつしよとかも言ってきません