コメント
harukichi
わかりますーー!!!
玩具、はじめは種類ごとに分けたりしていましたが、今はいくつかの箱にまとめてボンボン!と押し込めています😅
髪の毛も、掃除してもしても落ちていて、嫌になりますよね💦一体なぜこんなに抜けるのか…我が髪の毛ながら、不思議です笑
はじめてのママリ🔰
子供のおもちゃが広がっているのも、紙が大量に抜けるのも←今だけですよ😂😂😂
きたなーいやだーイライラってなるのって損だなって思うことにしました笑
-
ピネ
今だけって分かってますが、それがいつまで続くのか、、、って感じです😓
汚いもんは汚いんでそれにイライラするのは損だと思うのは分かるんですが散らかってる分、物を探す時間が増えたり無駄なアクションも増えるから何とかしたいけど、諦めてる自分もいるという。。😂💦- 7月21日
退会ユーザー
わかります…
毎日片付けるだけで私の一日は終わるのか?!ってくらい…
キリがないですよね
-
ピネ
そうなんです😓本〜当にキリがないですよね
- 7月21日
ピネ
うちもプラレールの箱のあと一つはそれ以外の細かいおもちゃをまとめて入れてますが、あれがないこれがないって言って探した結果散らかる。。とか😅
とにかくどうやったらこんなに散らかるの?って感じです😭
harukichi
『あれがなーい!』と言って箱ザバーっとひっくり返されると辛くなりますよね😭笑
『いやいや、箱の中を静かに探せばいいのでは?』と溜息つきつつ、もはや半分諦めています💦
こんなにすぐ散らかるなら片付けなくてもいいのか?と思いつつ、汚い部屋だとストレス溜まるのでとりあえず箱に詰める…の繰り返しです😱