コメント
ripmm
私も第二子は絶対女の子が欲しくて排卵日より3日前とかにタイミングを狙って妊活してました!🥺 タイミング法が良かったのかはわかりませんが第二子は女の子でした!👶
確率が上がるのは産み分けゼリーとかですかね?🥺
退会ユーザー
夫婦で子どもは二人までと決めていて出来たら女の子が良いなと思っていたので排卵日の二日前に妊活してみました😊
そしたら女の子でしたよ✊💓
友人は産み分けゼリー使って女の子出産しましたよ😺💗
-
はじめてのママリ🔰
女の子羨ましいです❤️
ゼリーとは食べるのですか??- 7月20日
-
退会ユーザー
ゼリーは性交する時に膣内に注入して使用するみたいですよ✨👶
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
それは痛いですか?
- 7月21日
オレンジ
・まず排卵検査薬を使って排卵日を調べました。
私は海外製のラッキーテストを使って毎日検査して、陽性が出たら旦那に薄め作業してもらい毎日仲良し、強陽性に変わったら仲良し終わりにしてました。
・行為をする際、ピンクゼリーではなくインクリアを使いました。膣内をより酸性にしたかったので。
・仲良しする日は、お風呂に入った時に弱酸性クリーンシャワーを使ってました。
・妊活する少し前からクランベリーサプリを飲みました。
・行為はあっさり、手前に出してもらいました。
あとは仲良しの時に女の子来い、女の子来い、と念じてました笑笑
ママリで「産み分け 女の子」とかで調べるとみなさんいろいろコメントされてて勉強になりますよ☀️
-
オレンジ
あとはYouTubeで、助産師HISAKOさんという方が男女産み分けについての動画を出されてるのですが、すごく分かりやすいのでぜひ見てみた方が良いと思います!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
うちは排卵周期のわかるアプリで、女の子ができやすい日って書いてある日に仲良ししてました💡
結果女の子でした😊
知り合いは排卵日予測と産み分けのピンクゼリー使って女の子だったようです。
逆ですが、義兄のところはずっと男の子が欲しくて、妊活も何も考えずに偶然できた子が男の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。なんて言うアプリでしょうか?🤔気になります!
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
コウノトリというアプリです!
男の子、女の子のできやすい日がカレンダーに出てきたり、旦那さんと共有できたりしました😊- 7月21日
ママリ
友人が1人目から女の子熱望していて、1人目は男の子でした。
かなりショックを受けていて、2人目で病院通って生み分けしてましたがまた男の子で💦
3人目も病院通って生み分けしてましたが、これまた男の子でしたよ😅
子供は3人までと決めていたみたいで諦めたようですが、ずっと女の子!!と熱望していただけになんて声かけたらいいか迷いました😅
ほかにもわたしの周りでは女の子を強く希望してる人に限って男の子率高いので、結局は旦那さんの精子次第だと思います!
Eri
産み分けをしている病院へ通いました!
排卵する2日前にタイミングを取り、あっさり行為、ピンクゼリーを使って女の子を出産しました🙏✨
先生からは女の子、男の子しかできないという精子はないこと。
1番重要なのはタイミング。
あと、食べ物は関係ない。
と言われてましたが、気休めでクランベリーサプリを妊活3ヶ月前からとっていました🙂
しばいぬ
私も2人目は女の子が欲しかったので、ジュンビーのピンクゼリーを使い仲良ししました😊
仲良しの当日のお風呂の後は膣内を酸性にしたかったのでインクリアも使っていました。生理不順なので排卵検査薬も使ってましたが、正直排卵日2日前だったかはビミョーでした💦💦
でも女の子を授かる事が出来ました😊
後は願掛けですが、寝室の南側に女の子の服を飾ると良いと聞いたので女の子のベビー服を飾ってました☺️💕
退会ユーザー
絶対ほしくて次男でした
ピンクゼリーあり
可愛いんですが妊娠中はかなり泣きました(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!そんなのあるんですか?
ゼリーなんですか?( ; ; )❤️
ripmm
産婦人科で膣に注入してもらうゼリーのことです!☺️
女の子はピンクゼリーだったかな?膣の中をピンクゼリーでアルカリ性にして確率を上げるみたいです!男の子の場合は膣を酸性にするみたいな感じでした☺️
ripmm
逆でしたー😂女の子の場合はピンクゼリーで膣を酸性にするぽいです!