コメント

はな
ふつうにお風呂の時間にしか入れてません😅
なので、一緒にお風呂入ってる私が夫は一緒に洗ってる感じです。
湯船に入れないっていうのは、お風呂の時間ではなく帰ってすぐ入れるからお湯貯める時間がないってことですかね?
その状態だったらうちはシャワーだけで済ませますよ!
なんなら普段もシャワーだけのこと多いので。
はな
ふつうにお風呂の時間にしか入れてません😅
なので、一緒にお風呂入ってる私が夫は一緒に洗ってる感じです。
湯船に入れないっていうのは、お風呂の時間ではなく帰ってすぐ入れるからお湯貯める時間がないってことですかね?
その状態だったらうちはシャワーだけで済ませますよ!
なんなら普段もシャワーだけのこと多いので。
「2歳」に関する質問
赤ちゃんの寝床について相談させて下さい🙇♀️ 6月出産予定の初マタです! ベビーベッドを買うか、ベッドインベッドにするか悩んでいます。 今大人2人でベッドに寝ています。 子供が一歳になる頃に引っ越す予定で、今の…
もうすぐ2歳の娘が自分で冷凍庫を開けて、ラップに包んだ冷凍ご飯をそのままかじって食べます😓 温めようと促しても、嫌!美味しい🤗と言って1食分食べてしまいます あまり米を食べる子ではないので、正直美味しいと言っ…
娘の喋り方について 最近会話できるくらい、たくさん話してくれますが 一生懸命喋っているからか 例えば、「おもちゃで遊んだら、ら、ら、そっちに行くね!」 とか「何で、で、で、◯◯なの?」のように、 語尾をたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
私が夫は→私or夫は の誤字です😅