ファッション・コスメ 産前最後の美容室でのカラーについてです。最近までブリーチからのピン… 産前最後の美容室でのカラーについてです。 最近までブリーチからのピンクベージュにしていて今はピンクが抜けた状態です。 産前最後のカラーどうしようかなって悩んでます。 ピンクが意外にも好評だったので ①また全頭ピンクベージュ ②表面ミルクティーベージュ+インナーピンク ③ピンクブラウンからのピンクグラデーションカラー どれがいいと思いますか? ピンクシャンプーでケアはしていきます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ミルク インナー 美容 シャンプー ぴくみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴくみん 全頭ピンクベージュ派 7月20日 ぴくみん ミルクティー+インナーピンク派 7月20日 ぴくみん ピンクグラデーション派 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント