コメント
はじめてのママリ
わたしはこぼされるのがストレスで嫌だったので、1歳半過ぎからやりました😂
さすがにすぐマスターしてました😊
はじめてのママリ
わたしはこぼされるのがストレスで嫌だったので、1歳半過ぎからやりました😂
さすがにすぐマスターしてました😊
「バウンサー」に関する質問
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。 1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレン…
4ヶ月ベビちゃん、ベビくん大人しくなりましたか?? うちはもう手がかかりすぎて大変です。 朝起きたら少しご機嫌1.2時間くらい。 ミルク飲んだあとはもう抱っこじゃなきゃダメ。そして寝る。下ろすと泣く。うまくい…
義妹にバウンサーを貸してます…! 上の子産んだ後に義妹が妊娠して 私はしばらく2人目予定なかったので 色々と貸してました!! その後帰ってくる事なく義妹が2人目妊娠。 数ヶ月先に出産してるのですが そろそろバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ🔰
そうですか!
こぼされるの嫌ですよね😂
まだ、ちゃんと椅子に座れないのでどうしようと悩んでたとこです😂
はじめてのママリ
とりあえず、ちゃんと座れてからでいいと思います!
なべ🔰
ありがとうございます😊