子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます👶🏻離乳食も順調で2回食でモグモグ期に入っていま… 生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 離乳食も順調で2回食でモグモグ期に入っています。 コップ飲みの練習いつからしましたか?? 今はストロー飲みです。 まだ、腰が座っていないのでバウンサーで食べさせています。 (バウンドさせないよう後ろをソファーで固定しています。) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 バウンサー ストロー モグモグ期 なべ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント じゃむ わたしはこぼされるのがストレスで嫌だったので、1歳半過ぎからやりました😂 さすがにすぐマスターしてました😊 7月20日 なべ🔰 そうですか! こぼされるの嫌ですよね😂 まだ、ちゃんと椅子に座れないのでどうしようと悩んでたとこです😂 7月20日 じゃむ とりあえず、ちゃんと座れてからでいいと思います! 7月20日 なべ🔰 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
そうですか!
こぼされるの嫌ですよね😂
まだ、ちゃんと椅子に座れないのでどうしようと悩んでたとこです😂
じゃむ
とりあえず、ちゃんと座れてからでいいと思います!
なべ🔰
ありがとうございます😊