子供の風邪で咳が出ると尿漏れが心配。高位破水の可能性も不安。立ち上がる時にも漏れることがあるか心配です。
子供の風邪をもらい咳が出ます😥
咳をする度に尿漏れしてしまいキツいです‥
夜用ナプキンしてます🤣
心配なのは切迫なので咳をする度に頸管が短くならないかとまさか尿漏れじゃなくて破水だったらどうしようという事です💦高位破水だったら咳の時だけではなく立ち上がった時などにもチョロっと出ますよね?
- ひいママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
りーまま
私は咳ではないですが胃腸炎を子どもからもらって一晩中吐きながら、吐いてる子ども2人の世話をしたり、汚れたものの処理をしたりしていました。
みんな治った次の日にまだ29週でしたが生理のような出血をくりかえしていたのでクリニックを受診。そのまま入院して次の日陣痛がきて早期胎盤剥離がわかりました。
もともと子ども3人とも切迫早産だったのと、今回無理したのもあってこうなったのかな…と思います😭心配ですよね…
ひいママ
大変な経験をされたのですね😭💦やはり嘔吐や咳はお腹に力が入りましてや切迫早産にはよくないですよね‥
まだ咳が止まらないので続くようなら再度受診しようと思います。ありがとうございました!