子育て・グッズ 離乳食初期17日目です!アレルギーって一口でも食べたら反応出てきますか… 離乳食初期17日目です! アレルギーって一口でも食べたら反応出てきますか?💦 娘はすんなり食べてたのに 息子くんは離乳食進みかなり悪いです😅 4口くらい食べたら 身体をそりかえってスプーン払い除けたり いらなーいって感じです😢😢 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 息子 体 スプーン 離乳食初期 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かなぶん うちの子は素麺茹でた状態で大さじ1で大丈夫だったので次の機会に大さじ3くらいあげたら全身蕁麻疹出ました💦 下の子は乳アレルギーで、パンひと欠片で出たのでレベルによるんだと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント