コメント
ちぃこ
わたしも産休入ったらやろうと思ってたので聞けて良かったです✨水着買おう…
ちぃこ
わたしも産休入ったらやろうと思ってたので聞けて良かったです✨水着買おう…
「ウォーキング」に関する質問
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
運動をして陣痛に繋がった方は 何の運動をしていましたか?🥺 1人目の時ウォーキングやスクワット等を したりしていましたが 全く産まれる気配がなくて 結局促進剤を使いました。 今回も健診で動いてね〜と言われ ウォー…
運動や筋トレしてますか?🥹 体力の衰えを感じて、気晴らしにもウォーキングとか軽い有酸素運動したい…!できればピラティスとか軽い筋トレとか、、 だけど、2歳0歳育児してたらそんな時間ないな〜って😭 もしされている方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ラッシュガードの下はプール用じゃないスポブラ付けてます笑
足の疲れとか腰の痛みとか解放されてめちゃ良かったですよ!
ちぃこ
市民プールみたいなとこですか?
近くに市民プールがあるのでそこに行こうと思ってるんですが、ラッシュガードでも良いのかわからなくて🤔
とにかく運動しないと多分このままの体力では産めなさそうなのでww
浮腫も気になるし腰痛もひどいので期待しちゃいますね!
ママ
私は市民プールに行ってますよ✨