コメント
ちぃこ
わたしも産休入ったらやろうと思ってたので聞けて良かったです✨水着買おう…
ちぃこ
わたしも産休入ったらやろうと思ってたので聞けて良かったです✨水着買おう…
「ウォーキング」に関する質問
予定日3日前の臨月です。 写真お見苦しくてすみません… さっきお腹を見たら急に赤いブツブツができてました。 赤くなってる発疹で、痒くありません。 今まで妊娠中こんなことはありませんでした。 今日はいつもよりウォー…
妊娠中の軽いランニングはしても良いでしょうか? 妊娠5週でまだ初診も受けていませんが検査薬で何度か陽性を確認しました。 在宅勤務のため一日家から出ない日が多く、昼休みに10分〜20分軽いランニングとウォーキングを…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ラッシュガードの下はプール用じゃないスポブラ付けてます笑
足の疲れとか腰の痛みとか解放されてめちゃ良かったですよ!
ちぃこ
市民プールみたいなとこですか?
近くに市民プールがあるのでそこに行こうと思ってるんですが、ラッシュガードでも良いのかわからなくて🤔
とにかく運動しないと多分このままの体力では産めなさそうなのでww
浮腫も気になるし腰痛もひどいので期待しちゃいますね!
ママ
私は市民プールに行ってますよ✨