サプリ・健康 室内温水プールで1時間ウォーキングした結果、浮腫が取れ体重が減り、お通じも改善しました。これを毎週月曜に続けたいです。 恥じらいを捨てて一人で室内温水プールで1時間ウォーキングしました! いやー、効果がすごくて全妊婦さんにおすすめしたい! 浮腫が取れたからか次の日600グラムも減っていて、お通じも開通しました!! 毎週月曜の恒例にしようと思います! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 浮腫 妊婦 おすすめ プール ウォーキング ママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぃこ わたしも産休入ったらやろうと思ってたので聞けて良かったです✨水着買おう… 7月20日 ママ ラッシュガードの下はプール用じゃないスポブラ付けてます笑 足の疲れとか腰の痛みとか解放されてめちゃ良かったですよ! 7月20日 ちぃこ 市民プールみたいなとこですか? 近くに市民プールがあるのでそこに行こうと思ってるんですが、ラッシュガードでも良いのかわからなくて🤔 とにかく運動しないと多分このままの体力では産めなさそうなのでww 浮腫も気になるし腰痛もひどいので期待しちゃいますね! 7月20日 ママ 私は市民プールに行ってますよ✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ラッシュガードの下はプール用じゃないスポブラ付けてます笑
足の疲れとか腰の痛みとか解放されてめちゃ良かったですよ!
ちぃこ
市民プールみたいなとこですか?
近くに市民プールがあるのでそこに行こうと思ってるんですが、ラッシュガードでも良いのかわからなくて🤔
とにかく運動しないと多分このままの体力では産めなさそうなのでww
浮腫も気になるし腰痛もひどいので期待しちゃいますね!
ママ
私は市民プールに行ってますよ✨