離乳食初期でコープの裏ごしにんじん使ってるんですが開封した次の日ま…
離乳食初期でコープの裏ごしにんじん使ってるんですが開封した次の日まで使えますかね?😥
- はじめてのママリ(妊娠28週目)
コメント

あんよ
冷蔵庫で保存して全然使っちゃいます😅

@
粉末ですか?
私はこういうのを使ってますが
何日かに分けて使ってます!
-
はじめてのママリ
こういうのです😣
- 7月20日
離乳食初期でコープの裏ごしにんじん使ってるんですが開封した次の日まで使えますかね?😥
あんよ
冷蔵庫で保存して全然使っちゃいます😅
@
粉末ですか?
私はこういうのを使ってますが
何日かに分けて使ってます!
はじめてのママリ
こういうのです😣
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期なのですが、 風邪をひいて熱が38.0前後ある場合、離乳食はスキップした方がいいですか? それとも一応食べさせてみるべきでしょうか? 顔色は普段と変わらず母乳はちゃんと飲んでいて、おしっこやうんちも問…
離乳食初期の頃はエプロン付けるだけでご機嫌で 離乳食もペロリと食べてくれていたのに 中期になって食べないことが増えました😢 口を開けてくれないし、今日なんて数口で終了… お茶なら口開けて飲むのに(笑) いつかまた…
離乳食初期のミルクパン粥についてアドバイスいただきたいです。 パンを1/6ぐらいに切って、ミルクで煮て潰す… これを毎朝やるのって面倒じゃないですか? かと言って冷凍はミルクの成分が壊れるから不向きだと。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!
使おうか悩んでいて😅