コメント
退会ユーザー
どいつもこいつも、、って感じですね、、。
靴を隠す、とかそんなレベルじゃなくて人として普通そんなことできないって感じの内容だから炎上ですよね、、。
人が苦しんでいる様子をみるのが楽しいみたいな、、、。
IKKOさんが『できる、、?そんなこと、。』と言ったみたいですが全く同意です、、。
まじで頭大丈夫?って感じですよね、、。
デザインあ ももうみません。
退会ユーザー
どいつもこいつも、、って感じですね、、。
靴を隠す、とかそんなレベルじゃなくて人として普通そんなことできないって感じの内容だから炎上ですよね、、。
人が苦しんでいる様子をみるのが楽しいみたいな、、、。
IKKOさんが『できる、、?そんなこと、。』と言ったみたいですが全く同意です、、。
まじで頭大丈夫?って感じですよね、、。
デザインあ ももうみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病児保育あまり使ってなく、看病しながら仕事してるけどそれもなかなかキ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
本当に仰る通りレベルが違いすぎて...どう育ったらそんな事出来るんだろうって思います...
頭のネジ外れてますよね。
小山田って人、デザインあに携わっていたんですね...
私ももう観たくないです💦
退会ユーザー
検索結果に色々でてきて、ピッコリーノも少し関わってるのだとか🌀
二度と見ないです、、。
普通に小中学生がやるいじめもいじめって言っちゃいけないくらいだと思うのですが、この人の場合本当虐待レベルです。もはやいじめって言わないとおもいます。
人相が顔に出ていて二度とみたくないですよね〜💦
ha
NHKももう少しリサーチしてから起用するべきでしたね💦
教育番組を謳っているのに、人選ミスがすぎますね...
本当に、非道な行いの数々に言葉が出無いです...
今回批判を受けなかったら一生謝る気なんてなかったくせに白々しいですよね😞
かなり人相が悪いですよね💦
退会ユーザー
それですね!表沙汰になったから仕方なくなって謝ったんですよね、、!
しかも出るわ出るわ、末期癌の患者に対しても態度悪く、看護師に注意されるわ、亡くなったことを嘲笑ってたりするわで、、
本当やばい人ってイメージしかないです、、💦
退会ユーザー
追加ですみません、のぶみの絵本を調べたら見たことあるものばかりで、吐き気しました。うちにも一冊あって、、💦
6歳の娘が犯し時とかツイートしてたみたいで気持ち悪いことといったら、。
この人かなりやばそうですね、、
暴走族の総長やってたとか、、まともな人じゃなかったんですね、、
ha
小山田って人も相当ですが
のぶみって人もそんなやばい奴だったのですか...😨
変な思想の持ち主だと拝見しましたが、悍ましいですね...
こんな人達が表立って色々活躍しているなんて...寒気がしますね💦
本当に何もかもグダグダな五輪となってしまいましたね😢