きき
自分の庭ならそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
うちの周りは子どもいない方ばかりですが大きな声出したり水鉄砲で水飛ばしすぎないように気をつけながらやっています😊
顔を合わせた時に「いつも騒がしくてすみません💦」と言っています。
きき
自分の庭ならそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
うちの周りは子どもいない方ばかりですが大きな声出したり水鉄砲で水飛ばしすぎないように気をつけながらやっています😊
顔を合わせた時に「いつも騒がしくてすみません💦」と言っています。
「3歳」に関する質問
3歳 年少 癇癪 最近思い通りにならないと癇癪を起こし叫びます… 何回もやり直したり強迫観念?みたいな感じです… 愛情が足りてないのかな?など悩みます 外出する際もヒヤヒヤしますし、周りで自分の子だけ癇癪を起こさ…
2人以上お子さんいらっしゃる先輩ママさんたちにお伺いしたいです🥹 現在一歳半の娘を自宅保育中です! 2人目妊活の時期を考えています🧐💭 娘が2027年4月に3歳で幼稚園に入園するとして、 2人目はいつ頃産まれるのがタイミ…
3歳8ヶ月、最近急に癇癪が出始めました。今まで成長の面で特に気になることもなく育ってきたと思います。幼稚園でもマイペースですがしっかり物で暴れたりは今までありません。しかしここ2ヶ月くらい癇癪がでてきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント