きき
自分の庭ならそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
うちの周りは子どもいない方ばかりですが大きな声出したり水鉄砲で水飛ばしすぎないように気をつけながらやっています😊
顔を合わせた時に「いつも騒がしくてすみません💦」と言っています。
きき
自分の庭ならそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
うちの周りは子どもいない方ばかりですが大きな声出したり水鉄砲で水飛ばしすぎないように気をつけながらやっています😊
顔を合わせた時に「いつも騒がしくてすみません💦」と言っています。
「3歳」に関する質問
2歳差〜3歳差でワンオペしてる方どうやって生きてますか笑 夫の育休終わって初ワンオペでしたがカオスすぎました😂😂😂😂 上の子も下の子もとりあえず寝ましたが、下の子もうすぐ起きます😭 大変すぎませんか!?笑
3歳3か月の息子のトイトレです。 夜以外はパンツで過ごせるようになりました。 しかし、全然自分から「おしっこ」とか「うんち」とは言いません。 「おしっこ行っとく?」「うん。」 「おしっこ出そう?」「出なさそう。…
3歳女の子です。今日水遊びをし、その後昼寝して外食してお風呂入って、変わらず元気に遊んでいたのですが、寝る前になって頭が痛いと言い出しました。確かに体が熱いような💦軽い熱中症でしょうか?心配です😭頭痛と体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント