妊娠・出産 産後36日で生理再開し、量が多いです。皆さんは生理初めての時、量が増えましたか?2時間でナプキンがいっぱいになり、元々7日くらい続いていました。 産後36日で生理再開… 産まれた瞬間から諸事情で完ミ 一度も母乳吸わせずで、先生にも生理すぐ来るからね!って こんなに早く再開するとわ、 そして量が多い。 皆さん産後初めての生理は量増えましたか?? 2時間でナップキンいっぱいになります。、3日目です 元々7日くらい続いてました! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 先生 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目出産した後 生理2ヶ月で再開して 血の量も多く🩸生理痛も酷くなり 一度病院で精密検査 されたことあります😭 不安なら病院の先生に 相談した方がいいと思ぃます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 何か見つかりましたか?? 生理痛は軽くなりました! 今までの量をあんまり覚えてないんですけど、なんとなく増えたかな?ってかんじなんです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 結局何の異常もなかったですが 2回ほど救急搬送されました😣 でも、2時間でナプキン いっぱいになるなら 多いと思います💦💦💦💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そんなに大量だったんですか?! 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は夜用のナプキンが 2時間以内で 真っ赤に染まるぐらいでしたが 1番生理痛がやばかったです。 陣痛並みの生理痛に襲われて それで救急搬送されました💧 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 一度相談してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か見つかりましたか??
生理痛は軽くなりました!
今までの量をあんまり覚えてないんですけど、なんとなく増えたかな?ってかんじなんです!
はじめてのママリ🔰
結局何の異常もなかったですが
2回ほど救急搬送されました😣
でも、2時間でナプキン
いっぱいになるなら
多いと思います💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そんなに大量だったんですか?!
はじめてのママリ🔰
私は夜用のナプキンが
2時間以内で
真っ赤に染まるぐらいでしたが
1番生理痛がやばかったです。
陣痛並みの生理痛に襲われて
それで救急搬送されました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
一度相談してみます!