はじめてのママリ🔰
母乳届けたりするなら電動の搾乳機のが絶対いいですよ!!ちょっと高いですけど私は本当に買ってよかったです!
メデラのスイングってやつのシングルを使ってました✨
はじめてのママリ🔰
母乳届けたりするなら電動の搾乳機のが絶対いいですよ!!ちょっと高いですけど私は本当に買ってよかったです!
メデラのスイングってやつのシングルを使ってました✨
「母乳」に関する質問
胸が張らなくなりました。 母乳の出が悪くなってる気がして寝かしつけの時に母乳あげたのちミルク100作って与えて見たのですがスゴい勢いで飲みました。、吐き戻しが怖かったので60飲ませたところで止めたのですが寝てる…
こんなことリアルでは誰にも言えないのですが…。 母乳で育てているのですが、 子どもがまだまだよく吐きます。 義母や義父に抱っこしてもらっている時に、 ゲボっと吐いて口から出た母乳が義父母にかかると すごく複雑…
なんか母乳が止まってしまった! また出るようになりますか??? どうしたら出るようになりますか? 水分とって吸わせてれば出ますか?😭 水分あまり取ってなかったなと、、今思えば。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント