妊娠・出産 妊娠初期に出血があっても継続する例はあります。検査で数値が下がると流産の可能性も。 私の友達の話しになるんですが 妊娠超初期に生理並みに出血あっても 妊娠継続出来た方居ますか🥲?? はじめは着床かなと思ったところ出血量が増えたらしいです。 妊娠検査薬は陽性、今日病院行って血液検査すると 妊娠数値?が下がったりしたら流産の可能性があると言われたらしいです 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 生理 着床 流産 妊娠超初期 友達 陽性 出血量 むいむい(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 超初期であればまだ胎嚢確認前ですかね?💦 7月19日 むいむい 今日エコーで見てもらったら胎嚢は見えないと言われたみたいです、、 7月19日 はじめてのママリ🔰 であれば化学流産じゃないですかね😭 7月19日 むいむい やっぱりそうなんですかね、、 その友達は1人目は普通に授かったものの2人目不妊でやっと妊娠したかもしれない!!と喜んだ矢先にこんなお話だったので少しでも可能性はあるのかと質問させていただきました🥲 ありがとうございます🙏🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むいむい
今日エコーで見てもらったら胎嚢は見えないと言われたみたいです、、
はじめてのママリ🔰
であれば化学流産じゃないですかね😭
むいむい
やっぱりそうなんですかね、、
その友達は1人目は普通に授かったものの2人目不妊でやっと妊娠したかもしれない!!と喜んだ矢先にこんなお話だったので少しでも可能性はあるのかと質問させていただきました🥲
ありがとうございます🙏🙏