ちる
いっぱい出てむせて泣いているのかもしれないですね。うちもよくありました!ゆっくり飲みたいのにいっぱい出て何ー!!って怒ってるようなかんじでした😂(笑)
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
出過ぎで泣いてるのなら授乳前に絞ったらマシになりますよ😊
ちる
いっぱい出てむせて泣いているのかもしれないですね。うちもよくありました!ゆっくり飲みたいのにいっぱい出て何ー!!って怒ってるようなかんじでした😂(笑)
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
出過ぎで泣いてるのなら授乳前に絞ったらマシになりますよ😊
「母乳」に関する質問
左胸の上側が今日からなんか痛い😭 母乳は出てるから吸ってもらってるのと搾乳もしてみたけど痛くて横抱きがしづらい🥹 吸ってもらうのと搾乳でなんとかするしかないのかな…こんな時に限ってすごいギャン泣き😭ガンバロ
イイネでも!里帰りか迷ってます。【無痛分娩した方どうでしたか?👶】高齢初産のため迷い中。どんな人がするのでしょうか💦プラス20万くらい?麻酔医が24時間いて個室、大きな病院を予約予定です。 人気らしいので早め…
旦那が基本いつも朝5:00〜6:00の間に仕事に行きます! 帰宅は18:00〜20:00、遅い時は21:00過ぎとか。 子供が母乳の時期は特に関係ないですが、離乳食とか完全にご飯になってきたら21:00の夜ご飯は遅いかなと! 5:00〜6:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント