子育て・グッズ 母乳が夕方ごろから出が悪いのかな?と思う事がありその頃にとりあえず吸… 母乳が夕方ごろから出が悪いのかな?と思う事があり その頃にとりあえず吸わせて、ツーンとなってそのはじめ辺りは結構出てるのかな?って感じでその後から あんまり出てない気がして、自分で乳首を摘んで絞ってみたのですが、その絞って出すのは当てになりますか? 吸われてるのと絞った量は違うのでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 母乳 乳首 H(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 直母と搾乳は、出る量違うって聞きます。また、夕方は母親も疲れて来て母乳の出が悪くなるって助産師に言われました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント