コメント
こっちゃん
お腹が出る前から塗るといいみたいですよ٩(●˙▽˙●)۶♡♡
m1yu2
早いに越したことは無いと思います(・ω・)ノ
今から寒くなって乾燥する季節なので特に💡
-
mi___!
どこで買われましたか?😳
- 9月18日
-
m1yu2
私はドラッグストアのニベアのボディークリームをたっぷり使ってます(・ω・)
芸能人とかが高い妊婦用のクリームをよく宣伝されてますが身の丈に合ってないと感じたのでf^_^;)
31週ですがお腹には一本も線入ってません✨
しかし、貧乳だったおっぱいがこんなに大きくなるとおもっていなかったのでおっぱいには2、3本線が入ってしまいました(T ^ T)
おっぱいもしっかりケアしてくださいね(T ^ T)- 9月18日
-
mi___!
わかりました!ご丁寧にありがとうございます☺️
- 9月18日
まる
少し大きくなってきてからつけた方が良いと言われ、5ヶ月位からつけました!!早めにつけていたので、妊娠線はできませんでしたょ!!
-
mi___!
やはり早いに越したことはないのですね!
- 9月18日
しーやん‼︎
早ければ早い方が良いですよ☺️
私は臨月まで一切なかったのですが臨月突入してお腹が一気に大きくなり妊娠線が😵
クリーム塗ってたおかげで多少ですみました!
saさんお腹のケア頑張ってください❤️
かーちゃん
答えになっていなかったらごめんなさい(๑°⌓°๑)
わたしも妊娠中つけよーかな?って思っていました。でも思っていただけで月日が過ぎ結局1回も塗らずに子どもを産みました。
妊娠中25㌔増え見た目も相当変わりましたが妊娠線は1つもできませんでした。
ネットにも書いてありましたがその人によるらしいですよー☺️✨
退会ユーザー
妊娠が分かってから塗り始めました。
ぽっけ
今16週ですが、気付いたらお腹に2本線があります…。お風呂上がりはバタバタで、化粧水とかつけるのもやっとで、お腹まで気が回りませんでした(;_;)今さらですが塗ろうと思ってます💦
mi___!
明日から10週に入るのですが
全然早くないって
ことですか!😳
こっちゃん
友達はお腹出る前から、塗ってたみたいで妊娠線酷くならずにすんだみたいです!