家事・料理 母乳パット一緒に洗濯してしまいました。ネットに入れてたのでポリマー… 母乳パット一緒に洗濯してしまいました。 ネットに入れてたのでポリマーと思われるものはそんなに出てなかったんですけど、すごく細かい繊維?が他の洗濯物にも大量についてしまいました😭 乾いたらパンパンするだけでいいですかね?笑 めんどくせーー!!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 母乳 洗濯 パン ひじき(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくやりました😭😭😭 母乳パッと😭😭😭 パンパンするだけか、あんまりにもひどかったら、もっかい洗濯しました。笑 まぁめんどくさいのでほぼパンパンですけど😂笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント