※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
ファッション・コスメ

メルカリを利用してみたいのですが、口座はメルカリ専用に作ってますか?…

メルカリを利用してみたいのですが、口座はメルカリ専用に作ってますか?あと売買は間にメルカリが入るから相手方に自分の口座情報は分からないってことですよね?

コメント

鯵のなめろう

メルカリが間に入るので、取引相手に自分の口座情報は知られませんよ^_^ メルカリは値下げ交渉が本当にうるさいので、価格設定気を付けて下さい‼︎

• かぼちゃ

かぼちゃ

え?メルカリが値下げ交渉してくるんですか⁈(゚o゚;;

• 9月18日
  • 鯵のなめろう

鯵のなめろう

買いたい人がメッセージ欄で値下げ交渉してきますよ!

• 9月18日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

そうなんですね!値下げは出来たらしたくないなぁ^_^;勉強になります(^ ^)
    ありがとうございます(*^o^*)

• 9月18日
嫁ちゃん★

メルカリやってます(*^^*)

メルカリ専用で口座は私は作ってませんが作りたければ作ってもいいと思いますよ✨

もちろん相手方に口座情報などは公開されません(*^^*)

• かぼちゃ

かぼちゃ

知られるなら作ろうかなと思ってたんですが、大丈夫なんですね☆
    ありがとうございます(^ ^)

• 9月18日
tarapi

メルカリやってます^_^
口座は元からあったものでやってます。
売上金を自分の口座に振込する時に、一万円未満だと手数料210円かかりますので、ご注意下さいね
^_^
私は手数料がもったいないので、売上金が一万円貯まったら振込申請するというのを繰り返しています。

• かぼちゃ

かぼちゃ

振込してもらわずにキープできるんですね(*^o^*)メルカリだけじゃなく、こいゆうオークションみたいなのが初めてなので、かなり警戒してます^_^;

• 9月18日
たまちゃん

私は購入者側なんですが、この前新品未開封と記載されたアイコスキットを購入したら充電器が入ってなくて(°_°)
出品者に問い合わせたら逆ギレされました😑💦
もうやりません🙄笑

• かぼちゃ

かぼちゃ

そうなんですね^_^;やっぱり知らない人から買うリスクはありますよね(´o`;こうゆうの未経験だから私まトラブルが怖いです。それにしても逆ギレするとは、、何か後ろめたい事があったんですね^_^;確実に開けてるな。
    多分購入はしないと思うんですが、いい出品者でありたいと思います💦

• 9月18日