コメント

ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫ですが、伊丹からANA使ってよく行きます😊
2泊の時は大体2日間パークで遊んで泊まって次の日お昼の便で帰るか、3日間パーク行って最終便で帰るかのどちらかです🙌
始発の飛行機で行くと大体9時半くらいにパーク着けるので、そこから夜まで遊ぶか1日目は夕方にホテルに行くかどちらかが多いです。
2日目は開園から閉園くらいまで遊んでます😊
ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫ですが、伊丹からANA使ってよく行きます😊
2泊の時は大体2日間パークで遊んで泊まって次の日お昼の便で帰るか、3日間パーク行って最終便で帰るかのどちらかです🙌
始発の飛行機で行くと大体9時半くらいにパーク着けるので、そこから夜まで遊ぶか1日目は夕方にホテルに行くかどちらかが多いです。
2日目は開園から閉園くらいまで遊んでます😊
「子連れ」に関する質問
家族に風邪の人がいる子と遊ぶのを延期してもいいでしょうか? 来週近くに住んでいる学生時代からの友達3人で子連れで遊ぶ予定です。 いずれもまだ0歳児です。 そのうち一人の子の旦那さんが風邪を引いていて、咳や鼻水…
友達がおらず、とても寂しいです 厳密にはいるのですが、子供持って疎遠になったような感じです... 母も他界していて 話し相手がいません... 支援センターなどは年子連れていくのはきつくて お話し相手ってどうしたら作…
旦那にピラティスに通い始めたことを言ったら、「いいですね、時間もお金もたくさんあって。」と嫌味言われました。 なんだか贅沢していて悪いことしている気持ちになって落ち込みました。申し訳ない気持ちになりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
やっぱり早い飛行機乗らないとですよねー😭
参考にさせて頂きます🥰