コメント

ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫ですが、伊丹からANA使ってよく行きます😊
2泊の時は大体2日間パークで遊んで泊まって次の日お昼の便で帰るか、3日間パーク行って最終便で帰るかのどちらかです🙌
始発の飛行機で行くと大体9時半くらいにパーク着けるので、そこから夜まで遊ぶか1日目は夕方にホテルに行くかどちらかが多いです。
2日目は開園から閉園くらいまで遊んでます😊
ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫ですが、伊丹からANA使ってよく行きます😊
2泊の時は大体2日間パークで遊んで泊まって次の日お昼の便で帰るか、3日間パーク行って最終便で帰るかのどちらかです🙌
始発の飛行機で行くと大体9時半くらいにパーク着けるので、そこから夜まで遊ぶか1日目は夕方にホテルに行くかどちらかが多いです。
2日目は開園から閉園くらいまで遊んでます😊
「飛行機」に関する質問
初産婦です。 旦那の友人から結婚式の連絡があったのですが、日程が37w5dの日になります。結婚式が行われる場所には飛行機を使用しないと行けない距離で、最低1泊2日…飛行機の便や結婚式の時間次第では2泊必要になります…
飛行機の距離なので3、4ヶ月に1回くらい実家に帰省します。 自分の中で2週間くらいならいいかなと思うのですが、1ヶ月弱滞在してると長いかなと思ってしまいます😂 実家は危険もあって大変なのですが、普段会えないので行…
生後1ヶ月で飛行機に乗ります。 経験のある方教えてください💦 機内ではどのように抱っこしていましたか? 抱っこ紐なのか、素手で抱っこか、、 CAさんにミルクが頼めるとのことなのですが どのタイミングでお願いした…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
やっぱり早い飛行機乗らないとですよねー😭
参考にさせて頂きます🥰