yuzu-mama
わたしも今までは右下で赤ちゃんの心臓の音を聞いていたのに先週の39週の検診では左下に変わっていました!先生には何も言われなかったし、今までもよく左右にくるくる回るこだったので、あまり気にしていません(○´ー`○)
yuzu-mama
わたしも今までは右下で赤ちゃんの心臓の音を聞いていたのに先週の39週の検診では左下に変わっていました!先生には何も言われなかったし、今までもよく左右にくるくる回るこだったので、あまり気にしていません(○´ー`○)
「初マタ」に関する質問
臨月に入り、12月21日が予定日の初マタです!最近は胸焼けで夜寝れないのが辛いです… 臨月に入ったので、安産に向けてやった方がいいことなどがあればぜひお伺いしたいです♪ 今のところ、 ・股関節〜骨盤周りのストレッ…
妊娠28週目の初マタ妊婦です。 オムツに付けるタイプのベビーセンサーを 購入しようか悩んでいます。 ベビーベッドは使用せず、ベッドインベッドを使用し 自分達と同じベットで寝ようと思っています。 私の周りの友人…
現在29wの初マタです。 今日の妊婦健診で、子宮頸管30mmで子宮口だいぶ柔らかくて切迫早産と診断されました。 リトドリンは今日処方されて飲んでいるのですが、先生に入院になるかもと言われたのですが、何かあった時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント