コメント
ぽん酢
今回の妊娠が生理予定日の3日前くらいから腰が痛すぎてこれ妊娠したかもと思ってたら妊娠してました!!!
他にも色々症状があったけど腰の痛みが異常すぎました🥺
ぽん酢
今回の妊娠が生理予定日の3日前くらいから腰が痛すぎてこれ妊娠したかもと思ってたら妊娠してました!!!
他にも色々症状があったけど腰の痛みが異常すぎました🥺
「着床」に関する質問
※胚盤胞の写真出ます🙏 先日ホルモン補充で2回目の移植をしました。 胚盤胞についてあまり詳しくは教えてもらえず移植後に写真だけ貰うのですが、この胚盤胞は雪だるま状になっていないのであまり期待は出来ませんよね😭…
本日、5日目AHAありの胚盤胞を移植して来ました! 卵ちゃん2個戻しでした。 見事着床した皆様はどれくらいから超初期症状ありました? どんな生活をしていましたか? AHA後、卵の写真見せてもらいましたが雪だるまにもな…
明後日、金曜日。6回目の採卵。 低刺激だから、数は少ないけど…2、3個だって🥚 現時点で見えてるたまごは10個くらいあるのに… 1番大きいやつが19mmくらいあるらしい。 それに合わせて採卵するしかないんだろうけど… 低刺…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
私も妊娠であって欲しい✨
けど、今日は腰痛が消えてしまいました😭