※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

ベビービョルン ベビーキャリアONE+Airを使っている方へ。友人によだれカバーを作りたいけど、サイズがわからないです。縦横のサイズ教えてください。

ベビービョルン ベビーキャリアONE+Airを使っている方教えてください!特によだれカバー作っている方。。
友人によだれカバーを作ってあげたいのですが、サイズがわかりません!縦横それぞれ何センチのカバーなら大丈夫でしょうか?

コメント

柿っ子

うちもベビービョルン買いました!
うちはハイハイができるようになってからは嫌がるようになりました(^^;;
ただ、友人宅にリッチェルのよく似たものがあり、それには玩具が付いていたので夢中に遊びながら乗っていました!
リッチェルの方が最初から玩具つきで5000円くらいらしいので、そちらを買えば良かったです(。>ㅿ<。)

• 柿っ子

柿っ子

すみません!
    何故か違う方に書いたものが、こちらに反映されました(;▽;)

• 9月18日