産婦人科・小児科 ピル服用初心者です。月経過多と避妊を目的としてラベルフィーユ28を処… ピル服用初心者です。 月経過多と避妊を目的としてラベルフィーユ28を処方していただき、飲み始めました。 基礎体温をつけていたのですが、ピル服用中は基礎体温も今までと異なりますでしょうか?続けて記録する意味は無くなってしまいますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 基礎体温 避妊 ピル 服 ままり コメント まいまい ピルを服用するなら、基礎体温を測定する必要は無いかなって思います😆 排卵日などを知るために測定しますからね〜! 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント