ファッション・コスメ VIO脱毛について。今度初めてVIO脱毛します。湘南美容外科で予約しまし… VIO脱毛について。 今度初めてVIO脱毛します。湘南美容外科で予約しました。 自己処理でどこまでするかは言われなかったのですが、なかなかOラインは自分では怖くて処理できません。みなさん、どうやって剃っていかれますか? あと、Vラインの形ってどうやって決めるのでしょうか? 仕上がりを意識して剃っていけばいいんですよね?? 基本的なことですみませんが、教えてください!! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 脱毛 美容 rest コメント ゆ🧸(23) 鏡使って、見ながら剃ります けど追加料金で剃ってくれた気がします 7月18日 rest 回答ありがとうございます! 追加料金いるんですね…怖いけど自分でやってみまふ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
追加料金いるんですね…怖いけど自分でやってみまふ!