ファッション・コスメ どなたかアンブリオスのクリームを下地代わりに使っている方いらっしゃ… どなたかアンブリオスのクリームを下地代わりに使っている方いらっしゃいますか?? クリームが下地代わりになるそうですが、日焼け止めは使わなくていいんでしょうか?? それともクリームの前に日焼け止めですか?? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り クリーム ブリオ 日焼け止め 下地 心配性(10歳) コメント こてつ925 使ってますよー! 日焼け止め成分は入ってないので、気になるなら、クリームの前に塗った方がいいと思います! 潤うので主に冬に使ってますよー 9月18日 心配性 ありがとうございます。 こてつ925さんは下地代わりに使ってますか?どうですか? 9月18日 こてつ925 はい!下地代わりに使ってます! 乾燥しないけど、ベタベタもしないので、お気に入りです! ただ、無色なのでコントロール機能はないですね あと匂いが気になる方はいるかも でもあたしは今年の冬もガンガン使いますよー 9月18日 心配性 ありがとうございます。 産後から肌がカサカサになってしまったので、スキンケア効果の高い下地を探していました。使うの楽しみです(^-^) 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性
ありがとうございます。
こてつ925さんは下地代わりに使ってますか?どうですか?
こてつ925
はい!下地代わりに使ってます!
乾燥しないけど、ベタベタもしないので、お気に入りです!
ただ、無色なのでコントロール機能はないですね
あと匂いが気になる方はいるかも
でもあたしは今年の冬もガンガン使いますよー
心配性
ありがとうございます。
産後から肌がカサカサになってしまったので、スキンケア効果の高い下地を探していました。使うの楽しみです(^-^)