家族・旦那 離婚してから2年経ちました。今更ですが養育費を請求したいです離婚後、… 離婚してから2年経ちました。 今更ですが養育費を請求したいです 離婚後、養育費などに全くの無知です。 色々教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 🪐 私は元旦那が、払うから会わせてねっていう感じだったのですんなり成立しました🧐 ですが信用はできないので公正証書を作成しに行きました😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 公正証書は弁護士がいなくても自分で申立てとかしてできますか? 7月18日 🪐 できます!私は弁護士立てずに作成しました! 公正役場に行き、書きたい内容を伝え、後日必要書類を持参して料金を払い、受け取る感じでした! ですが作るには元旦那の印鑑とかも必要なので、元旦那も公正役場に出向く必要があったと思います……🧐 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正証書は弁護士がいなくても自分で申立てとかしてできますか?
🪐
できます!私は弁護士立てずに作成しました!
公正役場に行き、書きたい内容を伝え、後日必要書類を持参して料金を払い、受け取る感じでした!
ですが作るには元旦那の印鑑とかも必要なので、元旦那も公正役場に出向く必要があったと思います……🧐