コメント
いちご
「やーりたい!」「持ちたーい!」って息子もよく言ってくるのでやらせてます😅自分でやりたい時期なんだと思います😊
いちご
「やーりたい!」「持ちたーい!」って息子もよく言ってくるのでやらせてます😅自分でやりたい時期なんだと思います😊
「年齢」に関する質問
本当に子供に可愛そうでごめんなさいということをしてしまった。 赤ちゃんの時臍ヘルニアで先生に聞いたら自然に治るからほっときと言われ、何もせず放ったらかしにしてました。 治ったらおへそも普通のおへそになると思…
50代になってもキャピってる母が本当に恥ずかしい。 私が落ち着いているから周りに「え、どっちが母!?」とツッコまれて喜んでるのも見ていて痛い… 50代になっても10,20代みたいな服着てるのも恥ずかしい… まだ夜中〜朝…
ピアノ習っているお子さん、自宅でのピアノの扱いや練習のルールはありますか? 結構高価なものなのもあり、大切に扱って欲しいと話してあるのですが、具体的にルール化した方がお互い楽なのかなと思い、質問しました🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そういう時期なんですね、一時期で良かったです!