子育て・グッズ うちの息子なんでもオモチャとか自分でやらないと気が済まなくて私が積… うちの息子なんでもオモチャとか自分でやらないと気が済まなくて私が積み木とかやったりすると投げて手でちょうだいってやって自分でもう一回します。 そういう年齢何でしょうか?なおりますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 積み木 息子 年齢 まかろん(6歳) コメント いちご 「やーりたい!」「持ちたーい!」って息子もよく言ってくるのでやらせてます😅自分でやりたい時期なんだと思います😊 7月18日 まかろん 回答ありがとうございます! そうなんですね! そういう時期なんですね、一時期で良かったです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そういう時期なんですね、一時期で良かったです!