コメント
nana
1人目の時にポリープで出血しましたが、結構出血してテンパりました😥
妊娠中の出血怖いですよね💦
nana
1人目の時にポリープで出血しましたが、結構出血してテンパりました😥
妊娠中の出血怖いですよね💦
「妊娠21週目」に関する質問
現在21週妊婦です。 いつも料理の時生肉を触って焼いたあと その使用したトングは一度洗っていたんですが 本日はうっかりして 生肉焼いて野菜を炒めそのままそのトングで 盛り付けして何口か食べてしまいました。。 ト…
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
nanaさんも、1人目の時にポリープから出血されたんですね😭
前回、流産したのもあり、出血が怖く。
また、あるのかな?と思うと不安です😭
出血の頻度は、多かったですか?
出産まで、切除せずに無事に出産できましたか⁉️😭
nana
1人目の時は、夜に出血して、病院に電話したら、お腹も張っていなかったので次の日に診察になってポリープからの出血と言われました💦
その後また出血して、受診したらポリープが自然に取れたみたいで出血も徐々になくなった感じです😥
そら
何回か出血したんですね😭
もう、血を見たくないので不安でなりません😭
でも、nanaさんポリープが自然に取れる出血も徐々になくなったんですね☺️
私も、もう出血しないといいな…と思いながら何に気をつけたらいいかわかりませんが😣
できるだけ安静に過ごしてみようと思います😣
nana
ポリープは、出産の時に自然に取れる方もいるみたいなのでそんなに気にしなくても大丈夫みたいですよ🍀
1人目の時は、働いていなかったので、基本的にゴロゴロしていましたがそれでも自然に取れたので、取れる時は取れてしまうのかもしれません💦
妊娠中の出血は本当に見ただけで血の気引きますよね🥲
そら
そうなんですね‼️
教えていただき、ありがとうございます😭少し安心しました😭何事ももうなく…自然に取れると嬉しいです😣
はい💦やっと21wまで来たのに…ダメだったらと不安でした😭ポリープからの出血で、赤ちゃんに影響なくても、出血は嫌ですよね😢
まだまだ、先は長いですが😣どうか無事に産まれてくれたら嬉しいです😣