※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お好み焼き作ったのですが、中が柔らかかったりべちょっとしてるやつは…

お好み焼き作ったのですが、中が柔らかかったりべちょっとしてるやつは生焼けですか?
結構しっかり焼いたのですが、食べない方が良いですかね?

コメント

おにく

レンチンしてみてはいかがでしょうか?☺️

ママリ

キャベツから水分が出たのかな??
レンジで追加で加熱してもべちゃべちゃならば、粉が足りなかっただけかもしれません!

ふうしゃ

ラップしてチンしたら火が通りますよ☺️

はじめてのママリ🔰

レンチンしてみたらマシになって食べられました!
ありがとうございました😊