※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎動がいつもお腹のは左側で感じてたんですけど、今日は右側です😳この時期に逆子になった可能性ありますかね😨😨??

胎動がいつもお腹のは左側で感じてたんですけど、今日は右側です😳
この時期に逆子になった可能性ありますかね😨😨??

コメント

ラティ

動くスペースが狭いと思うので余程ないと思います🥺
私はしょっちゅう 感じる場所が違いました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことなんですかね!😂焦りました~~

• 7月18日
ままり

ありますよ〜!2人目はお腹の伸び具合も良いからクルクルしちゃうんだよね〜って言われました!
逆子体操とかしたことないんですけど、した方が良いですよね!?教えて下さい!って言ったら、まだ周れる空間があるってことだから大丈夫だと思うよ〜と言われて、次の検診の時には戻ってました😌
逆子になってたら検診でも教えてくれると思うのと、早く戻さないといけない時には指導されると思います!(ง •̀_•́)ง

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応今までは逆子にもなってないので大丈夫かな…クルクルしちゃうんですね🤣

• 7月18日
ます

背中の向きが変わったって可能性もあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね!お産の兆候とかならいいんですが🥺

• 7月18日
m75

逆子になるではなくて、左右の位置が変わったのかもしれませんね🥺
私は後期でもよくありました!
左右にころころ転がってたみたいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

転がるの可愛いですね😂この時期で逆子は泣けるので大丈夫なこと祈ります🙏

• 7月18日