退会ユーザー
専門員と話すこともできますよ
はじめてのママリ🔰
7/13に行ったところ、パソコン検索で活動実績をもらえました!いつも窓口で確認しています。いつ終わるかわからないとはいっておられますが、コロナ禍なのでもう少しの間はあるのかな?と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
早めに行ってきます✨- 7月18日
退会ユーザー
専門員と話すこともできますよ
はじめてのママリ🔰
7/13に行ったところ、パソコン検索で活動実績をもらえました!いつも窓口で確認しています。いつ終わるかわからないとはいっておられますが、コロナ禍なのでもう少しの間はあるのかな?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
早めに行ってきます✨
「求人」に関する質問
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
今回パートで働いているお店がなくなるため、これを機に正社員の求人を探そうか悩んでいます。 ただシングルマザーで、何の資格も経験もないです。 この場合おすすめの職種、職業ってありますか? また求人でこれは確認す…
5日間短期の仕事を再来週入れてるんですが 今日求人を応募したところ入社時期について と勤務日数、勤務時間を教えてほしいとメッセージで 来ていました。 いつからでも働けるのですが再来週は 短期の仕事が入ってると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント